su梓穹ㄦ79mum

胎儿白天动,晚上不怎么动正常吗?

我怀上宝宝已经七个多月了,最近这几天我发现胎儿总是白天动,而晚上就不怎么动,那么出现这种情况正常吗?

宇宝宝妈

怀孕七个多月,宝宝白天动,晚上不动,这种情况也正常,啊,说明宝宝白天没有睡觉,晚上睡觉,如果感觉不对劲的话,可以去医院检查看看,平时多注意休息,不要太劳累了。

开心宝贝2008

你好,这个是正常的,每个宝宝都有自己的作息规律,只要宝宝活泼好动,胎动正常就没有问题的了。

超大叔

宝宝百天动,晚上动的不厉害,正常的啊,宝宝晚上也要睡觉啊,不用太担心

睿和雨的麻麻

只要平常检查胎儿发育正常,就不用太过紧张,一定要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿的发育情况。