man禚6

一般宝妈们6个月的时候比怀孕前重多少斤呀?

结婚后就怀孕了,孕后身体一直很好的,可我现在有6个月了,别人不注意都不知道我怀上了,体重长的也不多的,一般宝妈们6个月的时候比怀孕前重多少斤呀?

宇宝宝妈

每个人的体质都不一样,有的妈妈他找的比较好,有的就没怎么长,医院检查的正常,就不用带太大心,也是上面注意营养平衡。

雪儿kitelee

在整个孕期一般建议妈妈的体重增长是在怀孕前增加二十五斤左右那么到了孕中期实际上每周要增加零点五公斤到一公斤这样的一个增长速度到了孕晚期每个月的增长速度直到临产之前会逐渐的放缓但是要多种一些优质蛋白这样可以有利于胎儿智力的发育

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右,平时一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物,饮食上要注意营养均衡。