思聪◆54

孕七个月都没长纹,以后会长吗?

怀孕七个月了,现在都没长纹纹的,之后还会长吗,我现在还没有水肿,请问,亲们,还会水肿吗

荏性小钕子╯

孕期会不会长妊娠纹,会不会身体浮肿,都是因人而异,这个谁也没办法给你保证,顺其自然为好,孕后期不要吃太多,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

怀孕已经七个多月了,还没有长妊娠纹的话,这个很难说喽,像一般很多妈妈都知道了,用后期就长了,你这个时候一定要多注意点,平时可以抹一些橄榄油或者茶油缓解一下

艾草雪

这个的话不好说了有的人皮肤皮肤比较有弹性的话就不会长妊娠纹。