挚爱宝贝萌萌哒

5个月宝宝能喝蜂蜜吗?

5个月的宝宝母乳喂养能喝蜂蜜吗?

开心宝贝2008

你好!宝妈自己喝是可以的,但是就不要给宝宝喝,因为蜂蜜里含有激素,对月数过少的宝宝会有影响的!

荏性小钕子╯

如果是你自己喝蜂蜜水可以,不可以给孩子喝蜂蜜水,蜂蜜内有含激素,对婴幼儿生长不利。此外,蜂蜜可能含有肉毒杆菌毒素,婴儿胃肠功能较弱,肝脏解毒能力差,尤其是6个月内的婴儿,容易引起中毒。所以不建议给1周岁以内的婴儿食用蜂蜜。

ihqgfqt

为什么要給宝宝喝蜂蜜啊,不适合給宝宝喝啊,长时间喝蜂蜜容易引起宝宝性早熟啊

紫兰天依2

你好,这么小的宝宝不可以给他蜂蜜的,以免宝宝会消化不良的,每天给他多喝水就可以了。

宇宝宝妈

五个月的宝宝,千万不要给宝宝喝蜂蜜,哦。那一般小孩子在三岁之前还是一岁之前不能吃啊。

古月萌萌2

宝吗,你好!蜂蜜在宝宝两岁之前都是不能够吃的!蜂蜜在酿造、运输与储存的过程中,易收到肉毒杆菌的污染,宝宝由于抵抗力弱,食入肉毒杆菌后,则会在肠道中繁殖,并产生毒素引起肉毒杆菌性食物中毒!育儿网和妈妈社区都有个知识区是能不能吃的,里面有很多介绍宝宝,孕妇,产妇,哺乳期能吃和 不能吃的食物的,很不错!