我爱乐乐2012

孕期7个月需要吃必须吃清果炖肚条来清火吗?

都说孕期7个月时火比较大,必须吃清果炖肚条来清火?

艾草雪

不用吧自己饮食方面的话尽量就是以清淡为主多喝水多吃点新鲜的蔬果。

紫兰天依2

你好,怀孕期间火气大,也不一定要吃青果炖肚条,平时注意饮食要清淡一点就可以了。

宇宝宝妈

怀孕七个多月这种情况的话,可以吃,也可以不吃啊,反正你自己想吃就吃呗,平时注意营养平衡,定期的去医院做产检哦,平时也可以多吃一些新鲜的蔬菜呀水果啊