aizijie

哺乳期月经不正常怎么办

我的宝宝是剖腹下来的,前面三个月一直是喂奶的,刚过了三个月就来月经了,后面一次的月经也挺正常的,可是到第三次月经的量就很少很少,这次以后,已经有两个多月了。还没有来,心里也压力挺大的,是不是自己的身体出了毛病了,需要强调的是我现在还在母乳喂养,哪位有经验的或者是当医生的妈妈能够传授下知识,万分感谢!

blueNetAnt

我的情况跟你的是一样,我也去咨询过医生,如果是母乳哺乳,加上身体条件和你心理压力因素就会影响。

kittywen

最好去检查一下.别担误了.祝你健康.

安安媽咪

可能是壓力引起月經不調,去檢查一下也可以的。

littlemouse007

我在60天内就来了2次月经,去看医生说恢复正常,现在没什么事情了,你最好先去看看医生,没有事情的话,可能是因为你体质造成的,不要太怕了