宗wenyan3

请问怀孕2个多月,屁股像打针一样的痛是怎么回事啊?

我刚怀孕两个多月,其他都还好也不害喜,就是屁股像打针一样的痛是怎么回事啊

宇宝宝妈

怀孕两个多月。这种情况的话,是不是你平时老是坐庄呀?平时也要多活动活动一下,多注意休息,不要太劳累了,应是上面注意营养平衡咯,定期的也要去医院做产检

紫兰天依2

你好,怀孕期间屁股痛的话,建议你到医院去看一下吧,平时自己要多注意休息。

艾草雪

是不是坐太久了引起的。怀孕的时候就不要经常坐太久要经常起来活动活动。