浩臻yao665ak

孕期穿防辐射服有用么?

怀孕之后老公专门去买了防辐射服,说是穿上保护肚子,防止宝宝被辐射到,可是就那么薄薄的一层布真的有用么?

艾草雪

我觉得是没有什么效果啦。如果经常使用电脑的话你可以两三个小时弄自己休息半个小时这样的话可以不用穿。

紫兰天依2

你好,我没有穿过防辐射衣服,你可以把手机放在口袋里面试一下,如果没有信号的话应该就可以了。

宇宝宝妈

一般很多妈妈都说穿防辐射衣服,没有用,你自己,穿着就是说应该也有一点作用的吧,平时少,少,接近那些辐射大的东西