索4

请问宝宝一岁一个月喝奶粉,要喝到几岁可以停了?

我的宝宝现在是一岁一个月了一直在喝奶粉,他是要喝到几岁才可以停啊?

宇宝宝妈

带宝宝一直在喝奶粉的话,一般喝到三岁就可以给他不用喝了,平时给她注意营养平衡就可以

雪儿kitelee

现在的配方奶粉都有四岁的呢.建议是要坚持给宝宝喝,就是五六岁了,如果宝宝一直愿意喝配方奶粉的话,就不需要给宝宝断奶粉,这样宝宝的抵抗力和各方面的营养也是会更加好的,即使是不喝奶粉最好也是喝牛奶或是豆浆

紫兰天依2

你好,如果家里有那个条件的话,奶粉一直可以喝到六七岁都没有问题的呀,这个要看你自己。

雅典娜2016

一般喝到三岁啊,像我家宝喝的诺优能奶粉还有3-6岁的阶段,要喝到上学前都可以喝的