yi89

要怎么控制怀孕期不增长过多脂肪呀?

我本来就很胖,孕前110斤,怀孕五个月了,现在都135斤了,照这个超势下去,宝宝出生时那不得170斤左右呀!要怎么控制怀孕期不再增长过多脂肪呀?

雪儿kitelee

体重控制方法 般整个孕期,体重比怀孕前增长25斤左右是正常的.要控制体重,就必须饮食、运动两面兼顾. 食最重要 子饿而血液中的血糖值下降时,空腹感变强、产生食欲.怀孕中食欲大增的原因是,血糖值降得比平常更低.这种血糖值的降低,是容*产生皮下脂肪的*制之一.准妈妈们应好好管理体重,但也不要太过于勉强,不要忘了,孕妇所做的体重控制和怀孕前的节食是完全不同的.食准循原则是:不吃太油腻食物,不过量进食,增加蔬果的分量,减少糖分的摄入.

艾草雪

自己在饮食方面的话就应该稍微控制一下一清淡为主少量多单注意下营养均衡。

紫兰天依2

你好,怀孕期间尽量要少量多餐,不要吃蛋白质高的食物,明天有空的话适当的做下运动。

宇宝宝妈

像一般怀孕之后,很多妈妈都会长肉,这个时候不要暴饮暴食,少吃多餐也要多运动,平时注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果,定期的去医院做产检哦