henglinzuk

怀不上会跟胖有关系吗?

我们一直怀不上孩子,婆婆还一直以为是我的错,我身子不健康,结果去医院检查,也没什么,医生就让我们减肥,难道是因为太胖了吗?

宇宝宝妈

如果你因为身体太棒的话,肯定,跟身体胖有关系,啊,这个时候可以,平时多运动,啊,少吃多餐啊,先把肥减下来,再要宝宝。

雪儿kitelee

体重与女性内分泌和生殖功能有很大关系.正常月经和生殖功能需要足够的脂肪,但是体重过高和过低都会使生育能力下降,肥胖,尤其是“向心性”肥胖.无论男女,过于肥胖都会影响生育:男性肥胖会造成精子失活,导致受孕率低下,胚胎易流产.女性肥胖的影响更大,体内激素水平失衡、内分泌失调,受孕困难;怀孕后也容易得妊娠高血压、妊娠糖尿病、妊娠心脏病等特定“孕妇病”;生产时的危险也远比不肥胖女性要高