sxm780614

为什么有时走路时间长点,肚子会疼

我现在已经怀孕23周了,有时上街走路时间长一点,肚子下左侧就会疼,要休息好长一会才会慢慢好转,我问过好多以前怀孕生宝宝的朋友们.她们都没有这种情况,不知道这是原因???

zkf001

我现在32周了,我也是这个样子啊,走路走一会儿肚子就不舒服,刚开始也好害怕,后来问了医生,医生说那就少走点路了,因为每个人的身体状况都不一样,有些人怀孕了就要多运动,有些人是不能多动的,而且感觉现在的年轻人都是动不动就有先兆流产什么的,感觉很害怕!

提问者对回答的评语:噢!是吗,非常感谢,我明天去医院检查再问问大夫,谢谢你!

prettycc

每个人都会不同,有在补钙吗,试试

安安媽咪

同意樓上所說,補點鈣,營養均衡點!