jin浩宇nc尕3

宝宝会因为睡床而不睡摇篮吗?

宝妈妈们。,你们家的宝宝会不会因为睡床而不睡摇篮的吗。我家宝宝就不睡了。

宇宝宝妈

小孩子不是也很正常,啊,说明她不习惯,啊,这种情况属于正常的,不用太担心,平时,给宝宝补钙哦白天的话多带她出去玩玩晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的

等沵的幸福

有的宝宝习惯在大床睡,因为有大人的气息,感觉有安全感,不愿意睡摇篮的,有的宝宝就习惯了一个人睡摇篮,等宝宝大点就不愿意一个人睡了

雪儿kitelee

宝宝睡床就不睡摇篮,要试着让宝宝慢慢的爱上睡床,经常睡摇篮怎么行,尤其是月龄小的宝宝,你要让宝宝知道,床是不会动的,宝宝现在还小,可以睡摇篮,但是大了,以后宝宝的睡眠习惯也不太好,还是应该慢慢的让宝宝习惯睡床

紫兰天依2

你好,应该是宝宝睡床睡习惯了吧,一下给他睡摇篮的话肯定会不习惯的,这个是很正常的现象