奔奔妈s329a884

孕前有乳腺增生,可以给宝宝喂母乳吗?

请问怀孕以前有乳腺增生可以母乳喂养吗?

宇宝宝妈

怀孕之前有乳腺增生的话,这种情况可以喂奶的,没事的,平时你可以用那个热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉的。

雪儿kitelee

有可能是因为哺乳期喂奶所引起的硬块,也有可能是乳腺增生的可能性.建议你先到专业的催乳按摩店试试.假如是单纯的硬块,可以通过几次正规手法的按摩即可消散的.

紫兰天依2

你好,有乳腺增生的话,建议你还是到医院去看一下吧,先治疗好了再说吧,平时可以多按摩一下。