fangfengw

宝宝2岁了经常口臭,请问是怎么回事啊?

我的宝宝现在已经2岁了,这段时间我忽然发现宝宝经常口臭,每天刷牙也没什么效果,那么这是怎么一回事啊?

荏性小钕子╯

两岁孩子经常口臭,可能是肠胃消化功能差,可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡,尽量少吃多餐。

宇宝宝妈

两岁的小孩子口里经常重复的话,大人一定要给他注意口腔卫生,然后也要多喂点水给他喝,饮食上面多给他吃一些清淡一点的食物喽,像一般口臭的话,有可能就是上火了。