jian昕平q

宝妈们用着什么牌子的吸奶器好?

虽然我的奶水不是很多,但是因为之前见嫂嫂给孩子喂母乳导致堵了奶发烧后我决定自己还是买一个备着比较好,所以这种情况下,用什么牌子的吸奶器比较好?

雅典娜2016

常见的一些品牌质量会比较放心,可以去实体店看看比较一下,我之前买的是贝亲的装电池那种

宇宝宝妈

买吸奶器,可以买一些大品牌的,飞利浦的,也非常不错。这种情况的话,你平时可以问他,热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉揉。