zhiyuguany

想怀孕一直怀不上什么原因呢?

我女儿12岁了,中间人工流产两次,现在想怀孕一直怀不上,大家知道什么原因吗

宇宝宝妈

像一般这种情况的话,最好去医院检查,看看他身体到底是什么原因,然后平时也要多注意休息,不要太劳累了

雪儿kitelee

一般来说人流一两次对身体影响是不大的,也不影响再次怀孕的,但也是因人而异的,有些人人流一次就再也不可以怀孕,有的人人流多次照样怀孕.

gerr80

去医院检查才能知道什麽原因的