xiaoxiaolier

请问这种情况正常吗

我现在已经是53天了,但是从昨天开始我的妊成反映小了很多,胃口大增,精神状态也好,但是没有腹痛和见红的现象,请问这种情况正常吗?我需要去医院进一步做检查吗?

snoopyqq

没有腹痛和见红是很正常呀。我怀孕就没有出现过妊娠反映呢.从头到尾胃口都很好,宫外孕啊,先兆流产才容易腹痛和见红.如果很正常的话三个月去医院建卡定期产检就可以了.怀孕有好心情很重要!

prettycc

你是怀孕了,没有腹痛和见红不是好事情吗,当然正常

安安媽咪

這樣是最好的了,按醫生要求準時孕檢就行了,祝好孕!

yuanyuan070719

这样不是很好吗? 有的人一直就没有反应,有的人反应会很厉害,不用担心,也许是自己太过紧张了,如果有异常情况一定会腹痛或流血的,放宽心吧,没什么情况的话,等三个月后再去做B超看一下.

shirley-lin

你的这些症状都是正常的,不用担心,定期做孕检查就行了.

heaven1

当然正常啊,三个月时再去做检查即可.