修勇rongso

母乳喂养到底有多好?

现在人都讲求说母乳喂养宝宝好,营养均衡,各种好,那么到底有多好呢?能不能说的具体一些呢?

宇宝宝妈

摸着我养的小孩子肯定好玩啊,你小孩子可以抵抗力好一点,吃摩罗,然后对也好,对产妇也好,对她不可以,身体恢复。

雪儿kitelee

母乳营养成分全面、营养素比例适合小儿消化能力与需要,尤其最初4~6月最为适宜,有利于婴儿的生长发育.不仅如此,它还可以随着婴儿的生长而调整乳汁的成分,与婴儿的需要相适合.母乳含丰富的免疫成分,降低婴儿感染感染性疾病的发生率.人乳为直接喂哺,无感染变质的可能,且方便经济,乳量随小儿生长而增加.