chunyanxio

产后5个月喂得时候也痛是怎么回事?

喂奶五个月,每次喂完奶乳房有硬块刺痛,喂得时候也痛是怎么回事?两个胸都痛

雪儿kitelee

产后五个月哺乳乳房疼痛,有可能是乳腺炎症或上火引起的症状.可以局部热敷一下,不要用手刺激局部,不要吃辛辣有刺激性的食物.严重的情况需要到医院检查一下,口服些消炎药物治疗.

宇宝宝妈

这种情况会不会乳头那里被宝宝吸破了呀,平时喂完奶之后可以用组织图在那个乳头上面,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡。