达0ど38vj

女儿两岁多了总不喜欢洗澡,有什么办法呢?

我女儿出生已经两岁多了,最近这段时间我发现宝宝总不喜欢洗澡,可天气炎热,宝宝老出汗,那有什么办法呢?

荏性小钕子╯

那么大了还不喜欢洗澡,你可以给她多讲讲道理吧,多进行正面引导,在洗澡的时候可以拿玩具转移孩子的注意力。

宇宝宝妈

打碎的,宝宝不喜欢洗澡的话,可能是有的时候给宝宝洗澡的时候吓到了她吧,平时给宝宝洗澡的时候,可以给他一些,她喜欢的东西啊向他表露喜欢球啊可以洗澡盆里放放一些些可以放的那种球给他玩,慢慢的他就会喜欢洗澡。