yao202410

怀孕流血还有更好的方法吗?

我10月13号来的月经,11月20号用验孕纸查出怀孕,我是12月7号发现流血的,开始两天只有一点点褐色的,因为我有便秘,有时大便时会出一点血,所以没太在意,第三天开始只要小便就会出血,鲜红色的,每次量不多,但怀孕后小便次数很多,所以流的血也不少,第四天开始我就请假休息了一个星期,慢慢的就没有血了,我继续上班又开始流血,今天还像来月经一样,血里面有一点点黏状物,但我从来没有剧烈疼痛,有时有点隐疼,马上就好了,怀孕症状也不呕吐,就是一直反胃,只要吃点东西就好了,所以嘴里一直吃东西没停过.我没查出怀孕的时候,在家做过两次大扫除,还有次跟我姐的女儿上街(她一岁多),突然下雨,抱着她走回来很长一段路,手都快断了. 我看别人都说孕早期照B超不太好,我不想这么早去检查,我看别人见了红都是去医院打黄体胴,我不想打针,我从来都很少打针的,是药三分毒,而且有人说有的人流产是优胜劣汰,我不想我吃药打针好不容易留下个宝宝却有什么遗憾,我想三四个月的时候,大概一过完年吧就去大医院检查一下,做个唐氏筛查和B超,但我流血一直没停过,说真的心里也是比较怕,所以想问下大家有没有个其他更好的法子给我建议建议呀?谢谢

pretty98

你好。我不同意你的做法。很多姐妹在初期都会有流血现象,也都生了健康可爱的宝宝。但前提是一定要正确处理。首先,你流血没有停过,就应该立即去医院检查。首先排查宫外孕的可能,然后医生会B超看看胚胎发育是否正常,如果胚胎停育就没有再保胎的必要,如果正常就应该卧床休息,适量的保胎药是没有问题的。我认为不应该自己盲目保胎,应该相信医生。而且短时的B超对宝宝不会有任何影响,如果有必要就应该B超进行诊断。祝健康好孕,要保持快乐情绪:)

提问者对回答的评语:嗯谢谢,我会去医院看看的

安安媽咪

有出血的現象是要去看一下醫生的,早點知道結果早點診斷好點,不一定是壞事!做B超對寶寶的影響不會太大的。