醉波1631fly

吃维生素B1是不是能缓解孕吐呀?

我怀孕两个月了,这两天孕吐严重了,就是比之前严重了,眼看着都瘦了,真的是着急了,朋友建议我吃维生素B1,这个能好使吗?

雪儿kitelee

是有早孕呕吐的情况 ,妊娠呕吐是可以适量服用维生素b6的,有治疗作用.同时注意清淡饮食,少量多餐,如果呕吐很严重可以考虑输液治疗

宇宝宝妈

怀孕之后运动非常严重的话,你可以喝一些柠檬水,缓解一下用途,然后平时也要多注意休息,啊,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦。