念珍庾wp

女儿2岁爱粘人,睡觉总要抱着睡,该怎么办呢?

我女儿今年2岁了,最近这段时间我发现宝宝越来越爱粘人,睡觉的时候总要人抱着睡,那么这该怎么办才好呢?

荏性小钕子╯

两岁还要人抱到睡觉,那就是大人惯的吧,这么大可以让她学着自己躺下睡觉了,大人也不要过分溺爱孩子,对孩子并没有好处。

宇宝宝妈

两岁的小孩子,这种情况的话,平时大人一定要多带他出去玩,可能他的依赖性很重的,这种情况也属于正常,不用太担心,平时给宝宝注意营养平衡哦