慕凝yq

荔枝吃多了会导致流产??

最近荔枝吃的有点多,他们说吃多了会流产,我好怕哦,我宝宝会不会有事啊,怕

宇宝宝妈

荔枝是属于上火的食物,所以说怀孕之后还是少吃一点,吃多了很容易容易上火,导致便秘之类的,平时多注意休息,饮食上面多以清淡为主,啊然后也要定期的去医院做产检

ihqgfqt

荔枝不能多吃啊,太甜了,而且容易上火啊,孕期还是要注意清淡饮食啊,尽量少吃甜食啊。