yicui马18lo

宝宝多大开始喊人的?

家有男宝的妈妈,你们家宝宝多大开始喊人的,我家宝宝都就个月了都没喊人过哦

宇宝宝妈

宝宝有的几个月他就会-那个跟宝宝的每个宝宝成长就是生长发育不一样,平时多教教小孩子喽,给小孩子注意营养平衡,多给他吃一些含钙量比较高的食物

雪儿kitelee

这不好说,这涉及到孩子个性上的原因,越让他叫,他越不叫. 有的孩子特别享受,因为叫了以后,别人对他的称赞、表扬.有的孩子可能就不是,他很逆反,你越让他叫,他越不叫.这个孩子才一周岁左右,你还不用着急,父母要跟别的孩子相比较,他会特别着急,每个孩子都有相互作用的方式.这个孩子可能是愿意用动作来进行交流.还是那句话,不要着急.他有自己的发展规律,自然的交际.