xintong908

早餐一般八九点吃,会不会影响宝宝呢?

请问宝妈们都按时吃饭不,比如我的早餐一般八九点吃,这样会不会影响宝宝呢?

宇宝宝妈

早餐八九点吃就比较晚了,像一般七八点钟吃早餐就可以,然后平时也要多注意休息营养,注意营养平衡,

荏性小钕子╯

早饭八九点吃也没事,我也是经常八九点才吃早饭,每天按时吃三餐就行了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

艾草雪

一般是不会影响到宝宝的所以你不用太过于紧张啦!