养儿方知父母恩

我的胎儿超声检查报告正常吗

34周+3天,超声检查结果是:胎方位:LOA,胎头:光环:完整,中线:居中,双顶径:80MM;脊柱:连续;头围:281MM;胎心:搏动\规律;四腔图:正常;胎心率:134次/分;胸部:无特殊发现;胸围:232MM,腹部:无特殊发现;腹围:269MM,股骨长度:576MM;肱骨长度:52MM;胎盘:后壁,厚度:20MM;胎盘成熟度:0度,羊水:透声性:好;最大暗区:49MM,指数:120MM,脐绕颈:无;脐血流:R1:0.76,A/D:4.2.其它:胎儿颜面部显示不清. 超声诊断:1、单胎晚期妊娠2、LOA3、A/D值高于正常。 后来医生说成熟度不够,可能推迟生产,另双顶径80MM偏小,正常为84左右。胎儿偏小,各位看看我的结果有什么问题吗,我该怎么矫正,谢谢

淘气靓妈

你的胎盘成熟度才0级,所以,你的宝宝很可能推迟出生,而正因为这个原因,提示你的胎宝宝双顶径偏小也是正常的。因为很可能他的实际胎龄并没有34周+3天这么大,这是由排卵时间和着床时间决定的。
没什么要矫正的呀。你只要均衡营养,安心养胎就可以啦。

提问者对回答的评语:谢谢.

安安媽咪

看來都正常啊,不用擔心!祝母子健康!

greensky

都正常,没问题的,补充营养,吃好睡好,不用担心。

heaven1

你的宝宝有些偏小了,建议多补充营养,注意休息.要多注意胎儿的发育情况,36周的时候再去检查看看.

cjzixin

我感觉你羊水也有点少。