tai明强y

预产期快到了羊水少危险吗?

妈妈们,我羊水少怎么办?现在还有十几天就要到预产期了。羊水少危险吗?

宇宝宝妈

羊水少的话肯定有危险啊,或者导致宝宝缺氧之类的,这个时候你可以用那个玉米须煮水当白开水喝,还要,冬瓜皮也可以。东瓜皮也是煮水喝啊,因为我怀我宝宝的那时候到了孕后期,也是羊水特别的少,然后医生就叫我这两个方法,后面我家婆就刚开始煮的玉米须得水喝,喝了几天又后面又煮的冬瓜皮的时候发着天天,使劲的喝,当白开水,口渴了就喝。

快乐芽

稍微少点问题不太·,太少的话危险。如果羊水太少有可能造成宝宝缺氧,严重的话会有生命危险的。建议听听医生的。

艾草雪

羊水少的话确实是挺危险的所以你自己要多喝点水实在不行的话就只能进行剖腹产呢。