hanhengqin

请问生完宝宝后月经来得不停量少,这是怎么回事?

生产完宝宝后我就来月经了,而且是来得不停,并且量还少,这是怎么回事?

雪儿kitelee

由于刚刚生产后,每个人来月经情况都不一样,而且和之前孕前月经情况也会有些不同,还带有月经不调,比如月经间隔时间长特情况.但慢慢就好了.很多一岁以后才来的.是断奶后来的,有的人三个月后就来, 有的人六个月来,也有的是断奶后才来,每个人的体质都不同,发生的情况都会不一样

宇宝宝妈

生了小孩子就来月经的话,这种情况也正常,但是来了之后,这种情况平时多注意休息,不要太劳累了,