彦飞32jcㄧ

水肿跟憋尿有关系吗?

我最近水肿的挺厉害的,连鞋子都不能穿了,我喝水也不是特别的多,不过我最近老是憋尿,是不是这个引起的呀?

宇宝宝妈

没种的话跟憋尿没有关系,哦,但是像怀孕之后还是不要老是憋尿,有尿的话就撒了

紫兰天依2

你好,水肿多多少少跟憋尿有关系的,建议不要经常憋尿,这样对身体会不好的。

艾草雪

出现浮肿的现象是很正常的。因为水潴留所致的血液不循环所以做的时候一定要把双脚抬高一点。