养儿方知父母恩

我该怎么办

34W+3天,胎方位LOA,B超检查脐血流:A/D值为4.2,高于正常值,这是什么意思,我该怎么矫正,另外其它栏显示胎儿颜面部显示不清,这正常吗,我该怎么矫正。谢谢

greensky

你现在都34周了,宝宝长得比较大了,所以看不清是很正常的,只要胎心正常就没问题,放心好了。

提问者对回答的评语:谢谢

Dancy

这么专业的东东,我不懂哦.不过,那医生就这么写也不向你解释 吗?你问她嘛,她有义务告诉你的.应该是正常的.

rongen12345

正常的放心好了,胎儿大了,有时是看不清的,没事的,放心吧,等宝宝出生吧.

yuanyuan070719

这个时候看不清楚是正常的,指标只是个参照,不要太在意,放宽心等待宝宝的到来吧

然*然*妈妈

应该没事的,如果有事医生早就告诉你了,不管什么胎位都一样能有个健康的宝宝.