路缌羽boy8彐

怀孕后,饿了不吃东西会不会影响宝宝发育?

我现在怀孕7周,最近经常会有饥饿感,饿的时候不吃会不会影响宝宝发育?一直都是一天吃三餐,晚上不想再加餐,这样对宝宝的发育会受影响吗?

muyixixi

是的,如果感觉很饿,最好吃一点点心或水果,补充营养,有利于胎儿的健康发育。

一只黄鸭

早期没有什么问题的,我孕早期孕吐恶心吃不下饭,有时候饿得胃疼,直到四个多月才有了胃口,宝宝也很健康的。不过尽量要吃饭啦。吃不下也没办法。

宇宝宝妈

怀孕之后很容易啊,所以经常要吃点东西,平时一日三餐之外也可以多吃一些水果了,然后平时多注意休息,不要太劳累了,也是上面注意营养平衡,定期的去医院做产检

艾草雪

怀孕期间的货还是应该以少量多餐的不要让自己饿着比较好。