绿色

声音惊扰,BB哭闹?

我的宝宝才20天,她一点声音就好像受到惊吓,就突然颤动,后开始哭闹?是否她受到过惊吓?

可儿媽

孩子的中枢神经还没发育好,很多动作会泛化.感觉他是受惊吓了.不用担心!只要不是工业噪音就不怕,而且不要因为他这样,你们大人就不敢大声说话,关门,上厕所之类的日常生活都不敢发出声,做什么事都轻手轻脚.养成习惯之后,就麻烦大了.他睡觉的时候全家人都跟着累.一点点声音他就会醒的,严重影响睡眠.适当让他处在有些声音的环境,相对的安静些,但不要绝对安静哦!

greensky

宝宝应该都是这样的吧,听到声音就会一颤胳膊,醒了当然会哭了。

安安媽咪

你去摸摸寶寶的心口來小手心,告訴寶寶不怕就好了,我家寶寶都這樣做!

HUANGJINGHUAN

烧几张邮票吧。
我家宝宝也惊过。
不妨试一下。

Dancy

都是这么过来的.两三个月了就会好很多了.不用担心的.你可以问问老人家,他们有些"唯心主义"的方法,你不妨试试.有些据说蛮起作用的.

aiyang333

新生儿胆子小,正常的。

menggnagpeng

新生儿胆子都很小,在BB睡着后大人们的声音动作小声一些,看BB颤抖就轻轻拍拍.BB大点就会好一些.大人晚上回家的时候可以点根烟试试.虽然不科学,但是老人们留下来的或许管点用.

美丽心情

新生儿都这样,我家宝宝睡觉时都会惊叫大哭,当时婆婆有在。她教我们宝宝睡觉时用枕头或毯子压住宝宝的胳膊,这样可以防止受惊。如果宝宝受惊哭了,要马上抱起宝宝,挨着宝宝的小脸给予安抚,很快宝宝就会平静下来了。时间久了,这种现象就消失了。祝福宝宝健康快乐成长!