雪88260

抱着宝宝玩电脑会对小孩有什么辐射吗?

我老公在家休息总是抱着宝宝玩电脑,不然他就躺在床上不肯起来。请问电脑的辐射会对小孩有什么不好的呢?

开心果果宝贝

这样抱着宝宝玩电脑不好的,宝宝小不仅有辐射,而且电脑屏幕太亮,对宝宝视力也不好的。

宇宝宝妈

像一般电脑多多少少会有一些辐射,叫你老公带小孩子的话,也没必要老是让他,带着小孩子坐在电脑前面呢,告诉你老公最好不要这样子,然后平时也可以多抱抱出去玩玩啊,晒晒太阳啊,晒太阳,有助于钙吸收的