bi42077mum

请问孕期最早什么时候能做四维啊?

请问孕期最早什么时候能做四维啊?我想早做完早放心,省得天天担心肚子里的宝宝发育有什么不良的。

艾草雪

做四维彩超的话一般是在第20周至26周去做效果是最好的。

荏性小钕子╯

四维彩超最佳时间是22-26周之间,最好是选择在规定时间之内做四维,太早太晚都做不了四维,不过四维彩超也需要提前预约。

宇宝宝妈

像一般怀孕之后做四维彩超的话,22周到26周比较合适,哦平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检哦