shengnian9

怀孕初期肚子疼肚子涨请问是正常的吗?

怀孕八周了,肚子有时候会有点疼,而且傍晚的时候肚子还会涨涨的,请问我这是正常的吗?有什么好的缓解的办法吗?

宇宝宝妈

孕初期肚子痛的话,最好去医院检查看看啊,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡了,定期的去医院做产检。

荏性小钕子╯

孕初期肚子痛,可能是子宫增大的原因,没有出血就没事,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,放松心情。

开心宝贝2008

你好,怀孕初期肚子有点胀痛感是正常的,也没有办法可以解决,那是因为胚胎着床使子宫增大的原因引起的,注意休息,一般在三个月左右子宫适应了就不会有这种感觉的了。如果痛感严重就到医院去检查一下吧。祝你和宝宝健康。

艾草雪

这是很正常的不用太过于紧张啦用我们的子宫慢慢的增大寿就会出现轻微的疼痛感。

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚子痛肚子胀的话,建议你到医院去看一下吧,平时要多注意休息。