伤的人

宝宝爱他奶奶,不要我。我该怎么办?

我家的也是这样从一出生回来她就粘他奶。不要我。现在三岁多了。她奶奶还经常打骂她。我也带的多。她奶奶就是偶尔去逗逗他玩玩她高兴高兴。再下来都是我管的。每天衣服鞋都是我洗的。晚上也和我睡。我管。有时候大半夜睡的好好的哭。我哄他就是不听。也不让抱。一抱哭的更厉害。她奶奶一抱。她就立马不哭了。我真的是伤心透了。我就觉得干活的是都是我。不干活了就不要我了。她奶奶从不给她洗衣服。就一个裤头都是给我泡在哪。我上班时。早上走给她和奶的奶瓶都不洗。她就只是看着给她做个饭。中午睡个觉。所有娃的衣服什么都是我洗的我干的。她奶奶还经常打骂她。她还是爱他奶奶。不要我。你是我该怎么办。我真的很伤心

rulianyinhe

那是你带的少,你上班,几个小时都是奶奶带,当然是和奶奶好了,奶奶不做家务,你也不要抱怨,带一天孩子是很累的,孩子是你的,你交给老人,首先你放弃了你的权利,推卸了你的责任,孩子不和你亲也是你付出的少,自己回想一下,如果工作不是稳定的工作,就不做了,带着孩子才是你的任务,否则以后孩子会更叛逆

宇宝宝妈

一般小孩子是她奶奶带习惯的话,不要你的话很正常哦。这也没觉得很伤心,都毕竟是自己身上掉下来的肉,如果她奶奶老是打他的话,就要跟她奶奶好好沟通,不要打。