su7k56

请问如何清理掉宝宝鼻孔里鼻屎呢?

我家宝宝鼻子里经常有鼻屎,不敢用手去抠,怕对鼻腔有影响。请问该如何清理掉呢?你们都是怎么办?

宇宝宝妈

小孩子鼻子里有鼻屎的话,这种情况很正常,大人千万不要给他去扣,哇。一般鼻屎多的话,它自己会掉出来,没必要自己去清理。

开心果果宝贝

宝宝的鼻屎一般不用清理,自己打喷嚏就会把鼻屎打出来的。或者可以给宝宝鼻孔滴点奶,泡软了,轻轻摁鼻子两侧,鼻屎就出来了。