slx_slx

宝宝吃饭吃油吗?

宝宝刚接触辅食能吃有油的东西吗?

宇宝宝妈

宝宝接触辅食后,可以慢慢的给它添加有油的食物,平时给宝宝多喝点水,哦多注意休息

春熙

请问宝宝多大了,如果你是开始吃辅食有一段时间了,可以适当给宝贝吃点。但是注意观察宝贝的大便哟,看会不会引起消化的问题,如果没有就可以继续喂养,如果有引起就暂停。

暧昧天王sina

医生说宝宝一岁前最好不吃盐油,要不容易形成味重的习惯,长大了容易换心血管病的,小宝好像还好,我觉得很难吃的东西他吃的蛮有味呢