ゞ♣╮柔情4氺らs643a620

宝宝吃母乳,10天没有大便了,正常吗?

纯母乳喂养的宝宝已经有10天没有大便了,这种情况正常吗?

文源妈妈

山楂干二兩,大棗是個,切開。白蘿蔔一斤現在不好賣,可以用40克木香代替。决明子山药各二十克。妈妈喝第时候冲服红糖。不渴就不喝

春熙

不正常,一般超过三天,就属于便秘。你宝宝的情况都这么久,你带去医院看看。

宇宝宝妈

纯母乳喂养的宝宝已经十天没有大便了,这种情况肯定不正常啦,这个时候妈妈一定要多喂点水给宝宝喝,顺时针的给宝宝揉揉肚子,忙着喂养的妈妈饮食上面多注意点,千万不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物了,多吃一些清淡一点的时候,多喝点水。