奉4b

母乳喂养快一岁宝宝期间能拉直头发吗?

我家宝宝马上就一岁了,还在母乳期,请问我可以去拉直头发吗?我本身头发是自来卷,显得头很大。

雪儿kitelee

是个人的发质问题,头发的蛋白的硬度比较高,这样的话一般没办法从内部改变, 这不影响平时的生活,选择适当的发型还很容易定型.一般可以选择多用护发素,或者隔一段时间去软化一次就可以了.最好不作即使是断奶

宇宝宝妈

不过还在母乳喂养的话,就最好不要去拉头发了,如果已经断奶的话,妈妈就可以去做头发,天生自然卷的,头发也没什么问题啊,平时没必要去拉头发。头发做多的话,很容易导致发制不好。