路路妈

胎儿打嗝

胎儿打嗝时有频率震动的地方是胎儿的什么部位呢?我听说如果震动的地方如果偏上,就是胎位不正。难道是头部?

karenjump

实际上,大多数胎儿在母体里都是会打嗝的.胎儿在母体打嗝,母亲会感到肚子里一下一下的抽动,频率类似成人心跳,但绝对要比胎动频繁的多。虽然母亲会比较难受,但完全不用担心,这是很正常的.
胎儿打嗝不是缺钙,敬请放心

yuanyuan070719

我感觉应该是头部,当时宝宝在肚肚里常打嗝,大部分时间都是感觉下方震动.不过人和人感觉不一样,你想啊,他打嗝的时候是全身都会动的,不要想太多,顺其自然吧.胎位正不正不再于打嗝的不是吗?祝顺利

gchongchong

没关系的,打嗝的地方在背部表现最明显。我以前也是偏上的位置,宝宝经常打嗝。不能因此就说明胎位正不正。现在宝宝已经出生,非常健康。

康宝宝妈咪

宝宝在肚肚里常打嗝,大部分时间都是感觉下方震动.但是不能因此就说明胎位正不正。因人而异吧。