lu8448dy∫

两个月宝宝大便带有黑色黏状物是怎么回事?

我家宝宝出生两个月了,不知什么原因宝宝拉的便便带有黑色黏状物,请问是怎么回事?有问题不?

宇宝宝妈

小孩子出生两个多月,这种情况跟饮食有关系,哦,平时给宝宝注意保暖,不要着凉了,多喂点水给他喝

亦辰妈妈的小儿科

近期如果没有吃富含铁的食物或者颜色特别深的食物的话,要考虑是否有上消化道出血,血液经过消化道后,里面的铁被氧化成三价铁,曾现黑色。可以到医院做个大便常规看下潜血会不会阳性