yanhuif

宝宝拉肚子能不能给他喝用苹果煮的水啊?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天宝宝有点拉肚子,朋友建议我给他喝点用苹果煮的水,那宝宝能不能喝啊?

亦辰妈妈的小儿科

可以喝。可以做为辅助性的。但建议妈妈先弄清拉肚子的原因。次数不多,精神状态好的话,多考虑为生理性腹泻。注意观察是不是妈妈有吃新的食物。调整饮食。补充口服补液盐预防脱水。

宇宝宝妈

宝宝快四个多月了,拉肚子的话,可以多喂点水给他喝呢,然后也可以,用那个苹果蒸水