碧曼boy

孩子经常喝饮料是不是抵抗力就差呀?

我儿子出生快满一岁半了,平时不喜欢喝水,经常喝饮料,这段时间宝宝老是生病,那是不是喝饮料抵抗力就差呀?

亦辰妈妈的小儿科

经常喝饮料的危害可不单单是抵抗力差。饮料中含有的过多糖分为以后的糖尿病发生率埋下隐患。中国营养学会提出:婴幼儿最理想的液体应该是水和奶类。妈妈赶紧给宝宝改变这种习惯吧

荏性小钕子╯

一岁孩子喝饮料,你没毛病吧!自己不知道小孩子不可以喝饮料吗?并且那些饮料里面含有食品添加剂,色素,都会影响孩子的身体发育,最好是改掉喝饮料的毛病。