linghuai殷

产后46天下面流血量与月经量差不多,是月经吗?

现在是我产后的第46天,下面还在流血,是什么原因?b超已经做过,说剖腹产的手术没有问题,40天的时候干净了两天然后又流血,量和颜色跟以前来月经差不多,会不会是来月经呢?

荏性小钕子╯

产后46天也可能是月经来了,这个很正常呀,自己多注意休息,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

产后出血的话可能是妇科炎症导致的症状,注意个人卫生为好 ,最好还是检查看看,确定是炎症的话还是可以吃妇炎康片治疗试试,不要吃辛辣刺激的食物