chunzhuyit

月经是7月19号受孕期是什么时候?

有经验的宝妈给点建议啊,我备孕好久现在终于怀上了,可不会算胎宝多大了,我最后一次月经是7月19号受孕期是什么时候?

宇宝宝妈

排卵期是在下次月经来潮前的12-14天左右,排卵期第一天:月经周期天数减去18天.排卵期最后一天:月经周期天数减去11天

荏性小钕子╯

谁知道你哪一天受孕,这个算不出来,按照末次月经第一天开始计算预产期,现在也就怀孕一个月罢了,自己多注意休息,放松心情。