duoduobeibei20072000

母乳喂养的宝宝会生病吗?

我的女儿两个多月了,听说母乳喂养的宝宝不会生病,所以我对她的身体很放心,家里有暖气很热25度,她就穿一套很薄的小秋衣,有时还光着屁股在床上趴着玩,不知这样会不会冻着她?

graciecai

吃母乳并不意味着给孩子的健康上了保险,还是要注意,我家宝宝也是吃母乳的,7个月时得了秋季腹泻,婴儿抵抗力较弱,不能受凉也不能穿太多,手脚是温热得就行了。

prettycc

摸摸他的小手和小脚,以温为主,母乳喂养也要小心的,

yuanyuan070719

一样会生病的,还是要小心.一个是家人不要感冒,会很容易传染宝宝;再一个你们家不通风吗,万一要是凉风吹他一下会感冒的,因为他穿得实在太少了

浅浅宝贝

母乳喂养的宝宝不容易生病,不是不会生病,要注意啊。

ZD2002419

母乳喂养的宝宝3个月内抵抗力强不容易生病,以后就不行了,还是得注意保暖,另外要经常开窗通风这样才不容易感冒.