caizhi1♦02

一百天的宝宝睡眠浅怎么回事啊?

我家宝宝100天了,每天睡觉都不老实,白天基本20分钟就醒一次,还要睡在手上,夜里总要醒四五次,怎么回事啊?

亦辰妈妈的小儿科

首先考虑宝宝是不是没有吃饱,如果是纯母乳喂养,看看妈妈的奶水是否够(可以从小便量,体重生长看出)。不够的话加配方奶。

荏性小钕子╯

宝宝睡眠浅,睡觉不踏实,容易惊醒,你可以带宝宝去医院检查微量元素,缺钙可以适当补钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。